20 % de réduction sur chaque deuxième produit ?: Inscrivez-vous à la newsletter et recevez votre code de réduction !  - Cliquez ici

Ajouter à ma liste d’envie

Bijito Junmai 72cl

Country Of Origin Japon
Weight Unit Amount 0.72 Liter
Alcohol Percentage 14.5 %
Bijito Junmai est un saké de qualité supérieure fabriqué au Japon par la brasserie Bijito. Ce saké a un goût doux et franc et se sert de préférence frais. Il accompagne bien les plats légers tels que les sushis sashimis.
16,10
Épuisé

Envoyer un e-mail quand il est de nouveau en stock

S'inscrire
Épuisé
Livraison rapide en 3-5 jours
Livraison gratuite à partir de 150 €
Les clients évaluent Topdrinks comme excellent

Bijito Junmai 72cl

En savoir plus sur la brasserie Bijito

Bijito Junmai est un type d'autres vins fabriqués au Japon. Il est produit par la brasserie Bijito, qui a été fondée en 1855 dans la préfecture de Niigata. La brasserie produit du saké depuis plus de 150 ans et est connue pour son engagement envers les méthodes traditionnelles et les ingrédients de haute qualité.

IngrédientsSaveurs

Le saké est fabriqué uniquement à partir de riz Gohyakumangoku cultivé localement, qui est poli à 60 % de sa taille d'origine. Il en résulte une saveur pure, sans notes piquantes ou amères. L'eau utilisée pour la fabrication du saké provient d'une source proche de la brasserie, dont on dit qu'elle a une composition minérale unique qui rehausse la saveur du saké.

Le Bijito Junmai a un goût doux et franc, avec une subtile douceur et une note finale légèrement sèche. Il est meilleur servi frais, seul ou accompagné de plats légers tels que des sushis ou des sashimis. L'arôme du saké est délicatement floral, avec des notes de pomme et de poire.

Bon à savoir

Bon à savoir : le nom "Bijito" signifie "beau château" en japonais, en référence au château de Nagaoka, situé à proximité. La brasserie produit également un saké en édition limitée appelé "Nagaoka Castle Sake", qui est fabriqué avec du riz cultivé dans les douves du château.

Tout savoir sur sa fabrication

Le processus de production du Bijito Junmai comprend plusieurs étapes de fermentation, de filtration et de maturation. Le riz est d'abord lavé/vapeur, puis mélangé à de la levure koji (un type de champignon) pour lancer le processus de fermentation. Après quelques jours, le mélange est pressé pour en extraire le liquide, qui est ensuite filtré et vieillit pendant plusieurs mois avant d'être mis en bouteille.

Spécifications produit
SKU L-59-190-00
Marque Bijito
Pourcentage d'alcool 14.5 %
Comprend la boîte-cadeau Non
type de boisson Sake
Pays d'origine Japon
Litres 0.72 Liter
Type de boisson Spiritueux
Code à barres EAN 4901410043082

Bijito Bijito Junmai 72cl

évaluations

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !